Le nostre ricette sono semplici e genuine come la pasta all'uovo: fettuccine, lasagne, gnocchi di patate ed altro ancora, interamente fatti a mano utilizzando i prodotti biologici di nostra produzione.
Troverete il Pane e la nostra Maza cotti al forno a legna. Per gli amanti della carne abbiamo anche la carne di Chianina allevata all'aperto nel Lazio certificata biologica che potete gustare fuori dal menù; carciofi alla Matticella (piatto tipico dei Castelli Romani) accuratamente preparati da Giuseppe Verri, i dolci casarecci ed un grande camino accompagnano l'atmosfera familiare ed agricolo-rurale dell'Agriturismo Casale della Mandria.
La Maza da asporto puoi ritirarla massimo alle ore 20 e non effettuiamo il servizio di consegna a domicilio.
Per le vostre feste o cerimonie potete usufruire del menù fisso; se desiderate, invece, avere il casale a completa disposizione consultate la pagina del Menù cerimonia
@copyright | Agriturismo Casale della Mandria di Giuseppe Verri