Pasqua in Agriturismo nel Lazio
vicino Roma

Trascorri la Pasqua ai Castelli Romani
Menù di Pasqua 2018 biologico e a km 0


Antipasto misto del Casale della Mandria:

Salumi, formaggi, 4 antipasti caldi, corallina e uovo sodo

Primi:

Pasta al forno in bianco con carciofi, realizzata con la nostra semola di grano duro biologica
Cellitti (tonnarelli), realizzati con la nostra semola di grano duro biologica, con guanciale,pachino, rucola e scaglie di grana

Secondi piatti:

Abbacchio al forno a legna
Entrecot di scottona (Lazio) al centro tavola

Contorni:

Patate al forno
insalata

Dolce:

Crostata di ricotta e arancia

Il menù comprende anche:

Pane cotto al forno a legna, realizzato con la farina biologica di nostra produzione
acqua, vino locale, ciambelline senza buco, colomba, uova di cioccolato,
caffŔ, grappa o limoncello.

Alle 13.30 tutti a tavola!!!

€ 40,00 a persona

I bambini fino a 9 anni pagano la metà (con men¨ ridotto)

Casale della Mandria tel. 06.93748540 cell. 339.5321107

Siamo aperti anche a Pasquetta: consulta il men¨

Torna alla pagina Ristorante

@copyright | Agriturismo Casale della Mandria di Giuseppe Verri