Pasqua in Agriturismo nel Lazio
vicino Roma

Trascorri la Pasqua ai Castelli Romani
Menù di Pasqua 2023 biologico e a km 0


Antipasto misto del Casale della Mandria:

Salumi, formaggi, 4 antipasti caldi, corallina e uovo sodo

Primi:

Pasta al forno in bianco con carciofi
Cellitti (tonnarelli) con guanciale, pachino, rucola e scaglie di grana

Secondi piatti:

Abbacchio al forno a legna
Entrecot di scottona( Lazio,Rieti) al centro tavola.

Contorni:

Patate al forno

Dolce:

Crostata

Il menù comprende anche:

Pane ,acqua, vino locale bio, colomba, uova di cioccolato, caffè grappa o limoncello.

Alle 13.30 tutti a tavola!!!

€ 50,00 a persona

I bambini fino a 9 anni pagano la metà (con menù ridotto)

Casale della Mandria tel. 06.93748540 cell. 339.5321107

Siamo aperti anche a Pasquetta: consulta il menù

Torna alla pagina Ristorante

@copyright | Agriturismo Casale della Mandria di Giuseppe Verri