Pasqua in Agriturismo nel Lazio
vicino Roma

Trascorri la Pasqua ai Castelli Romani
Menù di Pasqua 2019 biologico e a km 0


Antipasto misto del Casale della Mandria:

Salumi, formaggi, 4 antipasti caldi, corallina e uovo sodo

Primi:

Pasta al forno in bianco con carciofi, realizzata con la nostra semola di grano duro biologica
Cellitti (tonnarelli), realizzati con la nostra semola di grano duro biologica, con guanciale, pachino, rucola e scaglie di grana

Secondi piatti:

Abbacchio al forno a legna
Entrecot di scottona (Lazio) al centro tavola

Contorni:

Patate al forno
Insalata

Dolce:

Crostata di ricotta e arancia

Il menù comprende anche:

Pane cotto al forno a legna
acqua, vino locale, ciambelline senza buco, colomba, uova di cioccolato,
caffŔ, grappa o limoncello.

Alle 13.30 tutti a tavola!!!

€ 40,00 a persona

I bambini fino a 9 anni pagano la metà (con men¨ ridotto)

Casale della Mandria tel. 06.93748540 cell. 339.5321107

Siamo aperti anche a Pasquetta: consulta il men¨

Torna alla pagina Ristorante

@copyright | Agriturismo Casale della Mandria di Giuseppe Verri