Pasqua in Agriturismo nel Lazio
vicino Roma

Trascorri la Pasqua ai Castelli Romani
Menù di Pasqua 2017 biologico e a km 0


Antipasto misto del Casale della Mandria:

Salumi, formaggi, 4 antipasti caldi, corallina e uovo sodo

Primi piatti fatti con la nostra farina di semola di grano duro biologica:

Pasta al forno rossa
Fettuccine ai funghi porcini

Secondi piatti:

Abbacchio al forno a legna
Entrecot di chianina biologica di Rieti, Lazio, al centro tavola

Contorni:

Patate al forno
insalata

Dolce:

Crostata di mele fatta con farina di farro biologica

Il menù comprende anche:

Pane cotto al forno a legna, realizzato con la farina biologica di nostra produzione
acqua, vino locale, ciambelline senza buco, colomba, uova di cioccolato,
caffè, grappa o limoncello.

Alle 13.30 tutti a tavola!!!

€ 45,00 a persona

I bambini fino a 9 anni pagano la metà

Casale della Mandria tel. 06.93748540 cell. 339.5321107

Siamo aperti anche a Pasquetta: consulta il menù

Torna alla pagina Ristorante

@copyright | Agriturismo Casale della Mandria di Giuseppe Verri